Новинка от Samsung

UHD-телевизор Samsung S9 65" UE65F9000ATXUA

Samsung UND TV 55

Samsung UHD TV — телевизор по праву заслужил статус основного тренда  прошедшего выставочного мероприятия IFA 2012. LG Electronics и Sony сумели наладить серийную производительность больших 84-дюймовых приемников с наличием UHD разрешения. (стоимость  телевизоров LG в США  составляет двадцать тысяч долларов,  а устройства Sony в скором времени будут продаваться в России по цене в один миллион рублей).  В рамках мероприятия  представители Samsung решили представить  только семидесяти дюймовый прототипный телевизор Samsung UHD TV   4K ТВ, а на  CES 2013 должны показать уже  образец серийного производства, а точнее это должно быть устройство с 85 дюймами с  присутствием ультравысокого разрешения   3840 х 2160 пикселей.

С сожалением можем сказать, что  пресс-релизе компания не дала уточнений по другим характеристикам устройства за исключением  бесподобного звука и того, что он должен будет стать  телевизором с самыми большими размерами в мире, который относится к коммерческим.  Вместе с телевизором Samsung UHD TV  готовятся продемонстрировать и  Smart TV Camera — камеру с небольшими размерами, которая имеет возможность подключения к Smart TV (при отсутствии камеры со встроенной функцией) и возможность добавления в них соответствующего функционала- возможность осуществления видео вызовов, функции отвечающей за распознавание жестов  и функции выполняющей распознавание лиц.

samsung s9 uhd tv 85

Американская ячейка Samsung Electronics официально сделала обнародование сроков релиза и стоимости 85-дюймовых телевизоров S9 UHD TV, демонстрировавшихся в прошедшем январе  в рамках мероприятия CES 2013. Согласно приводимым информационным данным, осуществление выпуска данного решения должно состояться к концу  проходящего месяца, а сам телевизор Телевизор Samsung UHD TV  по цене должен составить ни мало ни много — тридцать девять тысяч долларов, что фактическим образом является эквивалентной стоимости не самого худшего джипа и придает указанному  Ultra HD TV наличие качественного звука.

К характеристикам телевизора Samsung UHD TV  при кодовом имени UN85S9 относится технология Precision Black Pro, которая обеспечивает  присутствие отличной передачи черной цветовой гаммы, а сами эти телевизоры, как и их »братья из цеха», демонстрируют присутствие  сверхвысокого разрешения со стандартом 4K. Также стоит отметить, что Samsung организует подготовку выпуска  набора 2013 Smart Evolution Kit, подключающегося с задней стороны совмещаемого с ним фирменного телевизора и в котором присутствует  системная память вместе с GPU и четырех ядерным процессором.  В результате чего, есть возможность сделать обновление и улучшение своего старого телевизора всего за триста долларов, а в сам комплект входит пульт дистанционного управления Smart Touch Remote.

Компания Samsung Electronics является мировым лидером в области  производства электроники для потребителей.  И совсем недавно эта компания представила новейшую серию 4К UHD-телевизоров F9000.  Эти 2 модели с диагональю 55 и 65 дюймов с присутствием самого высокого на сегодняшний день разрешения UHD предоставляют возможность увидеть изображение с максимально детализированным качеством при четкости в несколько раз выше Full HD. Главными преимуществами телевизора Samsung  нового поколения F9000 является оснащение в виде четырехступенчатого процессора изображения вместе с инновационными возможностями UHD TV и исключительным богатством, а точнее- 70-ватный мощный и объемный звук.

samsung s9 uhd tv 65

Также стоит отметить, что каждая новинка отличается стильной внешней составляющей   из-за сверхтонкого  металлического корпуса.  Прекрасное изображение с высокой степенью детализации объясняется в первую очередь четырехступенчатым процессором  Samsung Quadmatic Picture Engine. Он может обеспечивать новую ступень относящуюся к трем основным параметрам: яркость, четкость,  присутствие детализации и контрастности, которые позволяют насладиться эффектами присутствия и наличием максимально реалистичного изображения  в телевизоре.

Благодаря ряду передовых функций есть гарантия непревзойденного качества изображения, и при этом не имеет значение   какое будет качество сигнала. Благодаря фирменной технологии обратного масштабирования  есть возможность осуществлять конвертацию контента в формате  HD или Full-HD.  UHD по праву успел заслужить статус призванного стандарта будущего для телевизионного вещания и Blu-Ray, который может выводить качество изображения  на новую революционную стадию. Цена Samsung uhd tv с диагональю в 55 дюймов должна будет составлять 199 990 руб, 65 дюймовые модели будут стоить 279 000 руб.

Телевизоры  Samsung S9 uhd tv 85  поднимают планку  развлекательной стадии на новый уровень. Телевизоры имеющие диагональ 85 дюймов имеют отличия в первую очередь в высоком качестве изображения, которое действительно представляется с большим трудом при таких огромнейших габаритах экрана. При просмотре сразу стоит отметить превосходную видимость  деталей при  любом времени суток  и любом угле зрения. Просматриваете ли вы фильмы  в субботнее  вечернее время  или  наблюдаете будни  за развязкой интересных вам событий в сериале,  к Вам придет намного больше  положительных эмоций по причине удивительного качества изображения.  В телевизоре  Samsung S9 используется технология, обеспечивающая  присутствие четырехкратного увеличения разрешения в сравнении с форматом  Full HD, а также технологии   отвечающей за обратную подсветку, благодаря которым развлекательная стадия приподнимается на новую ступень. Также стоит отметить и тот факт, что телевизор оснащен конвертером, который может улучшить качество и разрешение изображения в обычном ТВ сигнале, и в итоге даже простое изображение может приобрести наличие высокого качества.  При просмотре 3D телевизора Samsung UHD TV F9000,  Вам смело можно откинуться на спинку кресла и насладиться высоким качеством изображения.

Будьде первым - оставьте свой комменатрий! на "Новинка от Samsung"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет нигде опубликован


*